News

Share Print smaller bigger

[Press Release] 香港綠色建築週「PR Awards 2017」連奪四獎 (Chinese only)

05 Sep 2017

 

香港綠色建築週「PR Awards 2017」連奪四獎

 

香港,201795 — 由建造業議會及香港綠色建築議會合辦的「香港綠色建築週」於「PR Awards 2017」連奪四個獎項,其中更於「最佳公關活動—公共服務」組別中摘金而回,其餘獎項包括:「最佳公關活動—企業社會責任」組別銀獎、「最佳公關主導綜合傳訊」組別銀獎及「最佳體驗性公關活動」組別銅獎。

香港綠色建築議會主席黃比測量師樂見活動獲公關業界認同:「要推動綠色建築發展,社會各界參與必不可少。香港綠色建築週今次角逐大獎,亦是希望從另一層面將綠色建築推廣得更高更遠。一個以環保為主題的公眾活動,能在眾多具實力的國際品牌及企業,以及廣受歡迎的商場推廣活動中脫穎而出,實在令人欣喜,同時鼓勵我們再接再厲,更積極向外界推廣綠色建築的好處。」

香港綠色建築週自2013年起舉辦,每年透過一系列公眾活動,將綠色建築的概念全方位、多角度滲入社區,希望令市民了解本地綠色建築發展,並更注重綠色生活,從而改變生活習慣和固有思維。PR Awards則由《Marketing》雜誌舉辦,表揚過去一年在北亞地區表現卓越的公關及宣傳推廣活動。

圖片說明

圖片一:建造業議會代表(右一)、香港綠色建築議會代表(左一及二)與活動公關貝迪市場(香港)有限公司代表(右二)一同領獎共享喜悅。

圖片二:「香港綠色建築週」於「PR Awards 2017」榮獲四個獎項,分別為:「最佳公關活動—公共服務」組別金獎、「最佳公關活動—企業社會責任」組別銀獎、「最佳公關主導綜合傳訊」組別銀獎及「最佳體驗性公關活動」組別銅獎。

圖片三:「香港綠色建築週」每年透過一系列公眾活動,將綠色建築的概念全方位、多角度滲入社區。

 

香港綠色建築週主辦機構簡介

建造業議會

建造業議會根據《建造業議會條例》(香港法例第587章)於2007年成立,由一位主席及24名成員組成,成員來自代表業內各界別的人士,包括僱主、專業人士、學者、承建商、工人、獨立人士和政府官員。

議會的主要職能是就長遠的策略性事宜與業界達成共識、向政府反映建造業的需要及期許,提供專業培訓及註冊服務,並作為政府與建造業界之間的主要溝通渠道。

如欲查詢更多有關建造業議會的資料,請瀏覽www.cic.hk。

香港綠色建築議會

香港綠色建築議會(HKGBC)於2009年創立,為非牟利及會員制機構,旨在為香港締造更綠色的建築環境,從而保護地球,造福香港市民。創會會員包括建造業議會(CIC)、商界環保協會(BEC)、建築環保評估協會(BSL)及環保建築專業議會(PGBC)。為引領市場轉化,議會致力向政府倡議綠色環境政策,並為各界引入綠色建築作業方式和訂立業界有關設計、建造與管理的專業標準,同時向市民推廣綠色生活。

欲知更多有關香港綠色建築議會的資料,請瀏覽:www.hkgbc.org.hk。

傳媒查詢

Manson HO / Christine TAI
香港綠色建築議會秘書處
電話:3994 8829 / 3994 8843
電郵:manson.ho@hkgbc.org.hk / christine.tai@hkgbc.org.hk
Bonnie LAM / Eman LEUNG
貝迪市場(香港)有限公司
電話:6901 6811 / 9773 0728
電郵:bonnie@betake.com.hk / eman@betake.com.hk