HKGBW 2017 - Green Building Open House & Tours

Share Print smaller bigger

合作伙伴:     

               

期間限定!「綠色建築大步走 ──不一樣的本地遊將會於5月27日至6月7日期間帶大家暢遊香港!於香港綠色建築週期間,我們將舉辦不同主題的綠色建築導賞團,同期亦設有定點綠色建築導賞或公眾開放活動,與大家一起探索身邊的綠色建築!

 

定點綠建導賞 / 公眾開放 

除導賞團外,另有數個別具特色的綠色建築項目及社區環保設施將於同期提供定點導賞服務,或開放其設施讓市民參觀。立即報名參加定點綠建導賞,發掘它們不為人知的一面!

(請按圖放大海報)

新界東 新界西 九龍 港島

 

主題導賞
全部主題導賞名額已滿,多謝支持!

活動共設4條主題路線,參觀地點包括綠色建築、建造業議會訓練中心及社區環保設施,每條路線將舉行兩次的單日主題導賞,導賞期間將有專人講解。立即參加,透過這些不一樣的本地遊認識香港的綠色建築及相關議題。

路線簡介

大會提供簡單午膳及旅遊巴接送

 

每團每日最多20人。費用全免,名額有限,先到先得!

 

報名及參加須知

  1. 參加者報名後,以收到確認電郵為準。如未能出席,敬請立即通知大會,以安排後補人士。
  2. 所有參加申請均須清楚填妥,方獲接納。未滿16歲之參加者必須有家長/監護人同意。
  3. 每團最多只限20人參加。如人數不足以致未能成團,大會將盡早通知已報名之參加者。
  4. 主題導賞團地點之間的交通由主辦機構提供,參加者需自費乘坐公共交通工具,到達集合地點及從解散地點離開。大會可按情況安排參加定點綠建導賞的團體之交通。
  5. 參加者請自備晴雨用具、乾糧食水等。
  6. 若因天氣關係(如黑雨、颱風)或其他任何原因,主辦機構有權隨時更改、取消導賞團,並知會參與者或社區中心/團體的聯絡人。
  7. 參加者需自行負責自身的安全及個人物品,主辦機構恕不負責。
  8. 所有參加者須同意接受主辦機構拍攝、錄影其肖像及接受媒體的採訪,以宣傳是次活動,並同意主辦機構向大眾媒體(如媒體採訪、展覽等)或其他第三方作出主辦機構認為有必要的傳輸及披露。
  9. 大會為所有參加主題導賞活動的參加者已購買為港幣100,000元之意外保。為保障閣下利益,建議閣下另行購買旅遊綜合保險。
  10. 大會保留一切更改行程及活動相關安排之權利。

 

如希望以機構/團體為單位報名,請聯絡我們。

查詢
有關活動詳情,可電郵至hkgbw2017@betake.com.hk或致電2877 3316查詢。

 

Loading...