HKGBW 2017 - Drawing Competition

Share Print smaller bigger

 

合作伙伴:       

 

支持機構:

 

「綠色香港:我家‧我城」小學生繪畫比賽邀請現正就讀小一至小六的學生,發揮想像力,為我們的家──香港,畫出一個綠色城市的願景。勝出作品更會用於「2017年度可持續建築環境全球會議」專用袋的設計,向來自世界各地的專家展示新一代的創意,以及未來社會棟樑對香港可持續發展的盼望。

比賽主題
「綠色香港:我家‧我城」

香港地少人多,高樓大廈林立,如何在這個密集的都市環境,建造可持續發展的城市?立即發揮你天馬行空的想像力,創造一個融合自然與建築的宜居城市,與我們分享!

參賽資格
參賽者須為於2016/17學年就讀本地小學之學生,比賽分兩個組別:
初小組:小一至小三
高小組:小四至小六

作品規格
以不大於一張單面 A3 紙(420 mm x 297 mm)繪畫的平面作品,顏料不限,無須裝裱。

報名及截止日期
參賽作品須於2017年3月31日(星期五)下午6時正前,連同填妥之報名表格遞交或郵寄到指定地點,詳情請參閱報名表格。

 

 

 

 

 

 

 


按上圖放大活動海報

 


請此下載參賽表格

評選方法
由主辦機構及合作伙伴代表組成的評審團,按參賽作品的切題程度、創意、美感等選出優勝者。

獎項
初小組及高小組將分別選出冠、亞、季軍及優異獎,各得獎者可獲書券價值:

 

初小組

高小組

冠軍每組1名)

港幣2,000元

亞軍(每組1名)

港幣1,500元

季軍(每組1名)

港幣1,000元

優異獎(每組各10名)

港幣200元

 

所有得獎者均會獲發證書乙張。

結果公布
比賽結果將於2017年4月中旬在香港綠色建築議會Facebook專頁公布,得獎者將獲個別通知。

作品展覽
獲獎作品將於2017年6月5至7日「2017年度可持續建築環境全球會議」會場展出,兩個組別的冠軍作品將用作印製會議專用袋,於會議期間派發予來自世界各地的與會代表。

查詢
有關活動詳情,可電郵至hkgbw2017@betake.com.hk或致電2877 3316查詢。