綠建環評項目名冊及統計資料

分享 列印 字體正常 字體放大

綠建環評項目名冊讓公眾可容易地搜尋到綠建環評新建建築、既有建築、室內建築及社區的所有項目詳情。
按此下載項目名冊的試算表檔案

公眾亦可透過綠建環評統計資料,了解綠建環評的已登記及已評估項目數量,以及項目類型、業主和項目評級的分布。

項目名冊及統計資料每半個月更新,定期回來了解一下綠建環評項目的表現吧!如有任何對綠建環評統計資料的查詢,歡迎電郵至beamplus@hkgbc.org.hk

 

按此查閱
綠建環評項目名冊及統計資料
(只提供英文版本)

 

免責聲明︰此網站連結的檔案和網頁所載的資料僅供參考之用。香港綠色建築議會(下稱議會)在編製此網站連結的檔案和網頁內容時已力求審慎,盡可能使所載資料正確無誤,並盡快予以更新;惟議會並不保證網站連結的檔案和網頁內全部或其任何部分的資料在各方面均絕對正確。如有疑問,閣下應自行查核此網站連結的檔案和網頁所載的任何資料。對於因使用或依據本網站連結的檔案和網頁內所載的資料而引起的任何損失或損害,議會恕不負責。